Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Nen ganze Liste Fehler

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von DerJunge
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Greifenstein
    Beiträge
    92
    Fahrzeug:
    Omega b y32se

    Nen ganze Liste Fehler

    Nachdem fast alles an dem neuen getauscht wurde um zum Tüv zu kommen wirft er mich nun mit Fehlercodes zu.IMG-20170906-WA0032.jpg

    Kühlmitteltemperatursensor hab ich gewechselt. Hinten unter der Ansaugbrücke......Trotzdem kommt der FC sofort nach dem Löschen wieder

    Wo liegt das Problem.
    Und wo kommen jetzt die anderen Fehler her

    Grüßle Andy
    www.modell-arts.de ..ab sofort verfügbar


  2. #2
    Chef & Spassbremse Avatar von Busti
    Registriert seit
    Jan 2002
    Ort
    Wörrstadt RLP
    Beiträge
    4.248
    Fahrzeug:
    Omega A Caravan 4.0 24 V
    Hi Andy

    Dreh das Bild mal rum, dann kann man auch was lesen.

    Gruß Ralf
    www.seewasser-lerbs.de



    Omega 4.0 24 V Bj. 92, mit allem was kein Spaß macht !

    Grammatik gelernt bei Yoda du hast! ?

    Was waren das noch Zeiten als man geblinkt oder sich beim einfädeln bedankt hat, klar heute ist das alles nicht mehr machbar vor lauter Google, Glympse, Facebook und solch einem Mist kommt man ja zu nix mehr




  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von DerJunge
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Greifenstein
    Beiträge
    92
    Fahrzeug:
    Omega b y32se
    Wat een Mist wieder da
    Ich versuch das mal
    Screenshot_2017-09-07-10-23-25.jpg

    Update:
    Kühlmitteltemperatursensor ist für den Freundlichen der einpolige zwischen den Zylinderbänken....Fazit. ...Für Anzeige/Tacho.

    Also werd ich mal den für's Steuergerät ordern müssen........könnten dann eventuell die Fehlezündungen verschwunden sein?

    Wie verhält sich so ein defekt zum Tempomat und Startsperre? ???? Und zum Bremskreis
    Sehe da keinen Zusammenhang.....schaltet bei solchen Fehlern Dinge wie Tempomat automatisch aus?


    PS: hat vielleicht jemand paar Antworten und eventuell nen Teilenummer auf die schnelle für mich?
    Geändert von DerJunge (09.09.2017 um 14:23 Uhr)
    www.modell-arts.de ..ab sofort verfügbar


  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von DerJunge
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Greifenstein
    Beiträge
    92
    Fahrzeug:
    Omega b y32se
    Pickerl seit letztem Wochenende nach langer Arbeit endlich bekommen Nur der pöse pöse Fehler 571 will nicht weichen. Servicelampe erlischt nach FC löschen.....Tempomat funktioniert.....kurze Zeit später kommt die Leuchte wieder und der Tempomat verrichtet keinen Dienst mehr....was kann ich noch tun. Bin auf das Helferlein angewiesen
    www.modell-arts.de ..ab sofort verfügbar


  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von stefan b
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Heilbad Heiligenstadt
    Beiträge
    218
    Fahrzeug:
    Omega-A Caravan 3,0 24V, Omega-B Caravan 2,2 16V, Corsa-A 1,8 16V, A-Blitz 1,9t 2,6l, Astra-G 2,0 16V,
    Hallo Andy,

    herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.

    Der Fehler P0571 deutet auf den Bremslichtschalter hin. In diesem sind zwei Schaltkontakte enthalten:
    1. ein Schließer (Pin 3 + 4), welcher die Bremsleuchten einschaltet,
    2. ein Öffner (Pin 1 + 2) als Kontrolle für das Motorsteuergerät.

    Das Motorsteuergerät verarbeitet beide Signale und hier scheint der Öffner nicht zu schalten. Also kontrolliere bitte, ob zwischen Pin 1 und 2 in Ruhelage Kontakt besteht und beim Betätigen der Kontakt unterbrochen wird. Der andere Schaltkontakt wird sicher schalten, da sonst die Bremsleuchten nicht funktionieren.


    Gruß Stefan

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von DerJunge
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Greifenstein
    Beiträge
    92
    Fahrzeug:
    Omega b y32se
    Das Blick ich jetzt nicht........der Tempomat geht ja nach Batterie abklemmen, anklemmen ohne Lampe wieder für einen Moment von 5 bis 10 min

    Schalter hatte ich auf Verdacht auch schon getauscht
    www.modell-arts.de ..ab sofort verfügbar


  7. #7
    Moderator Avatar von thombeat
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Egelsbach
    Beiträge
    1.809
    Fahrzeug:
    Omega Evo 500 4.0
    Der Tempomat kann sich im Stand ja nicht prüfen daher geht die Lampe erst nach ner Weile an , wenn er die Chance hatte Geschwindigkeitssignal und Bremspedal zu prüfen

  8. #8
    Registrierter Benutzer Avatar von DerJunge
    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    Greifenstein
    Beiträge
    92
    Fahrzeug:
    Omega b y32se
    Aber.....aber aber wieso geht et anfangs. Bin bei Bordelektronik eher der der schreiend weg rennt....der Wagen kann doch dafür keine 10 Minuten brauchen
    www.modell-arts.de ..ab sofort verfügbar


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Felgen Liste mit Fahrzeugen anhand Felgengröße?
    Von URi im Forum Fahrwerk, Felgen ,Bremsen und Lenkung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2014, 11:58
  2. Analogtacho Tanknadel zeigt nix, bc sagt "F", das ganze nur ueber 13 Grad aussentemperatur?
    Von codo99 im Forum Tacho (analog/LCD), Checkcontrol und Bordcomputer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:00
  3. Anlasser Liste
    Von dmh3000 im Forum Elektrik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 22:25
  4. A3 von Köln nach Duisburg und die GANZE fahrerseite voll öl!
    Von RALPH´s 87er Omega im Forum Motoren- und Getriebe Fragen sowie Probleme
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2002, 18:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •